SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/17 vom 20. September 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.09.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachtens. Wartejahr nicht erfüllt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. September 2022, IV 2022/17). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_499/2022.